市戒毒所举办迎元宵文艺汇演

 更新日期:2018-03-05  浏览次数:

    元宵佳节来临之际,市戒毒所举办迎元宵文艺汇演,由戒毒学员与银发艺术团共同进行演出。此次演出邀请了市禁毒委成员单位部分领导、公益大使、律师代表、部分禁毒志愿者以及三十位戒毒人员的家属代表观看。市司法局党委书记、局长沈晓蓝观看汇演并致辞。
  此次活动以“学习贯彻十九大,同心奋进新时代”为主题,内容丰富,表演精彩,形式新颖、富有创意,主题鲜明,积极向上,为在所的民警和戒毒学员送上了一份丰盛的精神文化大餐,不仅营造了欢乐、祥和的节日氛围,增进了民警与戒毒学员的沟通与了解,也传递了社会各界人士对戒毒事业的大力支持和对戒毒学员的关心与爱护,充分展现出戒毒民警务实、奉献的敬业精神和戒毒学员努力戒毒的精神风貌。

  [打印文章]

管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心 网站标识码:3305000008   网站地图
浙ICP备10011859号|  浙公网安备 33059102000003号