市特检院开展送法进企活动

 更新日期:2018-04-24 来源:市质监局 浏览次数:
  近日,为进一步强化在用特种设备相关单位主体责任意识,加强《特种设备安全法》知识普及,消除安全隐患。近日,市特检院为康诚石矿从事特种设备安全管理及一线操作人员进行指导与培训。
  技术专家为大家详细讲解了《特种设备安全法》,对与大家日常工作密切联系的相关法律法规也进行了深入解读。并用真实的案例向大家讲解了缺陷设备和风险设备在运行中可能造成的安全事故,使大家感受更加直观,受益匪浅。
  培训结束后,企业负责人对此次培训活动表示高度赞誉,表示:一是要迅速传达学习此次培训内容,做到全覆盖;二是要以此次培训活动为契机,提高安全责任认识,进一步落实企业安全生产主体责任,消除隐患;三是要强化措施,增强职工安全生产意识,把安全工作细化到人。

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号