湖州开展新《标准化法》宣贯培训

 更新日期:2018-04-24 来源:市质监局 浏览次数:
  3月28日下午,湖州市质监局组织召开新《标准化法》宣贯培训会。会议邀请国家标准化管理委员会办公室副主任郭济环作专题宣讲,市全面实施标准化战略领导小组成员单位负责人、市质监局机关全体干部职工以及直属事业单位中层以上干部,各县区质监局分管标准化、法制工作领导以及标准化科、法制科负责人等100人参加培训。
  会上,郭主任从标准化法制建设情况、修法进程、修法遵循的原则、新法重大突破、下一步宣贯要求等五个方面深入浅出地讲解了标准化法发展历史、修改成就和重大突破。
  此次新《标准化法》的宣贯培训会,有利于全市各有关部门及单位深入了学习领会新法,有利于把新法内容贯彻落实到我们的实际工作中去,有利于更加有效的发挥标准化在经济社会发展的基础性和引领性作用,为全市经济社会赶超发展提供更加强劲的支撑!

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号