亲弟弟骗走了我30多万

 更新日期:2015-07-14  浏览次数:
  三年前,弟弟开了一家毛纺厂,我自己的儿子没工作,弟弟安排他在厂里上班。儿子在弟弟厂里上班两个月后,弟弟开口向我要房产证,说是做生意要贷款。我的房子是不久前借钱买的。弟弟说,贷了款就可以把买房时借的钱还清。剩下贷款,弟弟拿去做生意,会还的。我想,毕竟是亲弟弟,借了就借了。弟弟拿着张女士的房产证去贷了款,还了买房时借的钱,还剩下30多万都借给了弟弟。两年后,弟弟没还清贷款,逃走了。我该怎么办呢?
  律师解答:如果没有超过诉讼时效,你可以拿着银行替你弟弟还钱的凭证和你们签好的借条到法院去起诉,法院会根据你的情况作出判决。 

  [打印文章]

本站网络实名(3721):湖州普法网
管理信箱:webmaster@mail.hzpfw.com 联系电话:0572-2398988 传真:0572-2398995
©版权所有:湖州市司法局 技术支持:湖州市信息中心
浙ICP备05051886号